Ну вот и все...

Ну вот и все, я больше не могу,
Сносить обиды, унижения.
Уж чаша полная терпения,
И от тебя я ухожу.

Ну вот и все, и больше мне не надо,
Твоей улыбки, нежных слов.
Обидой душится любовь,
И станет болью мне отрада.

Ну вот и все, мне больше не звони,
И я твой номер позабуду,
В подъезде больше ждать не буду,
Твои летящие шаги.

Ну вот и все, прошу меня прости,
Тебе я если сделал больно,
Но я сказал себе: "Довольно!"
Так будет лучше, ты пойми!

Ну вот и все, скажу тебе: "Прощай!"
Последней будет встреча эта.
Забудь несчастного поэта,
И о любви не вспоминай!

Ну вот и все...

11.03.1993.


Рецензии