Биг бойз донт край

Как не сетуй, что ты ни к чему судьбе,
сколько в игры свои не играй,
не забудь каждый день повторять себе
"Брат, спокойно, big boyz don't cry!"

Говорят, что не плачут слабые -
можно спорить, а можно нет,
можно зубы сжать, выпить снадобье,
или пачку купить сигарет.

"Непристойно мужчине нА людях..."
"Ах ты грешник, забудь про рай!"
"Ой, ну хватит! Ну что за камеди?"
"Брат, спокойно, big boyz don't cry"

Философское одиночество
скоро будет лезть через край...
"Ну а если мне сильно захочется?"
"Брат, не стОит, big boyz don't cry!"


Рецензии
жду продолжения!

Токарева Мария   29.10.2012 19:54     Заявить о нарушении