Хо-хо, парниша!

               
                Марина Искандарян "Не учите меня жить - выживать"

                Не учите книги умные читать,
                Познавая тайный смысл и жизни суть.
                Жизнь любить и о свободе мечтать
                Я и сам вас научу как-нибудь.
 
                -     -     -     -     -     -     -     -     -


Пародийная реплика.

Ты жить не учи меня, ладно, парниша –                     
Ведь в жизни моей есть отдельная ниша.                           
И  мне ни к чему те ФетЫ, ЛермонтОвы –                        
Могу языка все разрушу основы.    

Глобальней смотрю в перспективу и даль…            
И мне не указ ни Ефремов, ни Даль.                     
Я есть порождение Ильфа с Петровым –                      
А сленг мой в Одессе понЯт с полуслова.  

Своим языком я чрезмерно горжусь                
На ниве услуг сексуальных тружусь,                            
А в деле моём - хорошо всем известно -  
Язык занимает первейшее место. 

С таким языком я пойду далеко…                                 
Вот так, дорогой мой парниша – «Хо-хо!».            


              Октябрь, 2012г.   
         



      
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.