Вдыхай моё моно

Ты моё первое не трехзначное слово.
Дыши кислородом.
Вдыхай моё моно.
Спеши на попутку.
Запнись об паребрик.
Улыбайся прохожим.
Так лучше, наверное.
Считай километры
Шагами по морю.
Не скучай о прошедшем.
Не помни о горе.
Катись до конечной,
Не ошибешься.
Не думай о вечном,
В нем меня не дождешься.
Запей утро кофе
Иль чаем покрепче.
Убейся об стенку,
Может быть станет легче.
Прочти стихи Бродского,
Может быть Маяковского.
Послушай Бетховена.
Заешь острым соусом.
Зайди в незнакомое.
Не ищи больше старого.
Мы теперь параллельные.
Две полоски. Две линии.
Не сиди в интернете.
Удали все те статусы.
Всем так похуй, наверное,
Все без этого счастливы.
Позвони очень близкому.
Лучше съездить, конечно.
Погости там с недельку.
Так важны эти встречи.
Из бумаг сложи птичек.
Приклей солнце к окну.
И пусть светит, как вечер,
А ещё поутру.
Сотри образ и голос из отдела в мозгу.
Там мне место - не место.
Я там быть не могу.
Дыши кислородом.
Вдыхай моё моно.
Мы две параллельные.
И уже не влюбленные.


Рецензии