С А 2

На южной горячей границе,
В холодных полярных морях
Пока нам спокойно спится
На вахте стоят сыновья.

И грудью своей и спиною
Они защитят матерей,
Отцов, что ценою крови
Строили мир для детей.

Пусть солнце встает над страною,
Пусть счастье увидит народ,
Пускай же отцовской тропою
Внучат наших сын поведет.

Пускай он расскажет о людях,
Что жизнь отстояли в боях.
Что падали смертью храбрых
На огненных рубежах.

Пускай же и внуки узнают
О жарких прошедших боях.
За мир твой, страна дорогая,
На вахте стоят сыновья.
Этот стих - это письмо моим родителям, которое я им писал во время службы в СА, Я служил на Кавказе, а родной брат одновременно со мной в Североморске


Рецензии
С Днём Учителя, Вас, Пётр!
Здоровья!!! Счастья!!! Любви!!!
И всего самого светлого, что только можно пожелать
в этой жизни!!!
С уважением!
Стих хорош!

Татьяна Рева 2   05.10.2014 11:12     Заявить о нарушении
спасибо

Петр Кунцевич   05.10.2014 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.