Страху в глаза

Смотреть страху в глаза
без страха в сердце своем,
как будто, видишь за ним розу,
омытую вечерним дождем.

Смотреть, не спрашивая себя: "хватит ли сил
стать героем собственной жизни,
которая хочет, чтобы ты жил,
развиваясь, уходя от угла, но-не призмы..."


Рецензии