Я спою, а ты послушай

   
       
               

Я тебе спою, а ты меня послушай,
Удели мне несколько минут.
Расскажу такую песню новую блатную,
Как люди женятся, и как потом живут.


Вот у меня жена и дети,
Но есть любимая одна.
Она милей мне всех на свете
И вечерами ждёт меня.


Своей жене брешу я постоянно.
Пускай не верит - черти с ней.
А я пойду туда, где ждут и верят,
Туда где для меня открыта дверь.


И там я забываю все дела свои,
Жену и даже маленьких детей.
Как хорошо - жены нет рядом.
Как хорошо - меня нет с ней.


А на утро я уйду пугливо,
Прячась от знакомых мне людей.
И утром не пройду я дом свой мимо,
Как вечером прошёл, идя к «своей».


Рецензии