Береги свою страну

Береги свою страну!
Будь предан маме,
Я не призываю тебя идти на войну,
Просто различай ложь от правды между телами!
Ты идешь по жизненному пути,
Как якорь стремиться ко дну.
Ты думаешь , что проживаешь эту жизнь на мили,
А на самом деле, ты такой же безграничный как и.все,посмотри.
Неважно доцент иль признаки пациента
Ты не отдашь и не получишь ни одного цента.
В погоне за баблом, нарушаешь знаки человечности,
Плохо или хорошо,все равно будешь тешиться над своей беспечностью.
Гниль в тебе и отречение от окружающих,
На крики о помощи, ты увеличиваешь громкость на уши.
Береги свое очко, и благодари что есть на сегодня кушать.
Зачем оглядываться назад, ведь твои мир не нарушен.
Задумайся, не только о своей душе,
Ведь по этой земле будет ходить твое протеже.
Чего нам ждать от поколения,
Они ведь зомбированы, и деградируют с каждым летоисчислением.
Равнодушием мы не колыхнем эту "тупую" волну,
Только слово и сердце,позволит спасти нашу страну!
Говори правду,
Встань на защиту,
Хватит прятаться в углу.
Действуй!
Помогай!
Люби,
Живи,
цени,
Спаси свою страну!


Рецензии