Лучше просто помечтать...

Я закрываю вновь глаза,
И снова вижу я тебя,
Ты смотрешь с фото,так
               печально,
Ты отражаешься во мне,

Но я не знаю о тебе,
Ни где живешь,и кто друзья,
И есть ли у тебя семья,
На фото вижу волка я.

И вы вдвоем.Ну почему?
Ассоциация видет в тому,
Вы сильной воли человек,
Один...но волк-он зверь!

Душа у вас открыта миру
Для многих вы являетесь кумиром,
Но для меня -Вы человек,
С красивым волевым лицом,

Наверно женщины любили вас,
И вы сводили их с ума,
У вас красивые глаза,
Зелено-карий взгляд,

Опять упал мне в душу просто
                так,
Но,что-то вдруг остановилось,
Задумалась моя душа,
А я боюсь,а вдруг влюблюсь,
Мной  в непонятные глаза...

Я не хочу,все эти письма,
            все слова,
А ,что потом опять разлука,
Опять вернется снова боль...

Нет! Ничего не надо.
Я одинокой быть хочу,
Тогда не надо расставаться,
Опять терпеть ,страдать...
Уж лучше просто помечтать...


Рецензии
Спасибо милая Таиса. Прочитав это хочется Вас обнять и поцеловать.
Не могу в силу объективных причин. Только знайте я остаюсь Вашим верным другом. Снрго.

Серго Гасангаджиев   15.10.2012 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Слинькова Таиса   15.10.2012 19:37   Заявить о нарушении