Капли никотина

Я стал рабом твоих иллюзий
Любовь, конечно, all inclusive
Мы сногсшибательная пара
Матроны не снимают траур

Горят отправленные письма
Бегут отравленные мысли
Стекают капли никотина
Все так привычно и противно

Все так противно и привычно
Слова затянуты в кавычки
Броня экранных диалогов
Поможет умолчать о многом

Я стал рабом твоих желаний
Летит куда - то серый камень
Вбивая бронзовые сваи
Нас осень тихо убивает


Рецензии
Вы талантливый поэт!

Михаил Гуськов   20.10.2012 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил! Очень рад такому отзыву!

Илья Гвоздев   20.10.2012 16:35   Заявить о нарушении