Я смог возвратиться

    
    
               

Пусть годы летят словно птицы,
Пусть память стареет моя.
Мне хочется вновь возвратиться
Туда, где я встретил тебя.

Забыв свои старые годы,
К тебе на свиданье бегу.
Как в детстве несут меня ноги,
Как в юности всё я могу.


Мне хочется снова и снова
С тобою за ручку идти.
Мелькают берёзки да клёны
На нашем с тобою пути.

Я смотрю на тебя как на диво!
Ко мне ты с иконы сошла.
О,Боже! О,как ты красива!
Ты взглядом мне сердце сожгла.


Я люблю тебя чистой любовью,
Что не так умоляю, прости.
Вспоминаю ошибки все с болью,
Что смог в юности приобрести.
               
И покуда звезда моя светит,
И луна освещает тропу,
Никуда я с тропиночки этой
Ни за что, никогда не сойду.


Пусть годы летят словно птицы,
Пусть память стареет моя.
Не надо на старость нам злиться,
Со старостью нужно мириться
Я все-таки смог возвратиться
Туда, где я встретил тебя.


Рецензии