Я обещал

         
          
               

Я обещал, что позвоню, не позвонил.
Не знаю, помнишь ли ты мои письма?
Я обещал зайти, но так не заходил,
Всё брёл по жизни, всматриваясь в лица.

Я сотни раз стоял у телефона,
Но так и не решился позвонить.
Круги наматывал вокруг твоего дома,
Но что-то мне мешало заходить.

Прошли уже ни год, ни два, а больше.
У каждого из нас своя семья.
Но вечерами я гляжу всё дольше
На фотографию твою, что у меня.

Погрязли по уши в делах мы и в работе
Нам даже вспомнить некогда порой,
Как когда-то летней ночью в подворотне
Мы страстно целовалися с тобой.

Прошли те годы, лишь осталась память,
Что по ночам уснуть мне не даёт.
Забыть я рад всё – залечить все раны
Да вот гитара мне о старом всё поёт.

Мы сильно повзрослели и порою
Всё прошлое нам кажется смешным.
Я говорю за нас, хотя с тобою
Я виделся, когда был молодым.

И спору нет, тебя сейчас я не узнаю,
Я даже в зеркале себя не узнаю.
И если мимо я случайно прошагаю,
Не обижайся, знай, что я тебя люблю.


Рецензии
Душевно! Понравилось )))

Елена Ножнинова   06.03.2014 00:20     Заявить о нарушении