к вечеру город...

К вечеру город  привычно уменьшится,
съёжится до огней.
Бродят  по городу ангел и  грешница,
Светлые, как во  сне..
И называют друг  друга по отчеству-
Отче   один у  всех.
 Так  избавляются  от  одиночества
 в новозаветный  снег…


 
 


Рецензии