Уйду

Так захотелось навсегда освободиться.
Так захотелось руки развязать,
Я не могу с тобою находиться!
Мне хочется куда-то убежать!
За поворот,за дальний переулок,
Уйдти туда, где не обманут никогда!
Но потушу я нервно свой окурок,
Задумаюсь ,что держит здесь меня?
Я впомню твои теплые признанья!
Слова любви и жарких губ тепло!
Мне надоели наши состязанья,
Хочу я чувствовать дыхание твое!
ХОЧУ Я УТРОМ НА плече твоем проснуться.
Хочу кричать от счастья,чтоЛЮБЛЮ...
Но мне сейчас так больно и обидно,
Я вещи собрала и ухожу!
Уйду я молча,объяснять не стану,
Моя гитара лишь меня поймет....
И накачу я водки пол стакана
Когда любовь обратно позовет!


Рецензии