Любить По-своему

Прохладная ночка согнала весь сон.
Я в одиночку пью колу со льдом.
Сидя у старого, чахлого клена,
С видом на окна подружки Матрены.

Вот уже час, как сижу плесневею,
Ругая в душе эту злобную фею -
Сестрену Матрены, сказавшей мне – жди,
Любовь твоя глупая будет к шести.

Тем временем – семь, а объекта все нет
Увижу, зараза,  сломаю хребет
За то, что так долго я ждал этой встрече
За то, что испортила жизнь мне навечно.

Как вдруг я услышал голос родной.
Плетется заноза со смены ночной.
Дождался кобылку, пойду обниму,
Прижму, поцелую и спать уложу.


Рецензии