Не будите Спящую Принцессу. сказка

Дремлют Спящие Процессы,
Бог качает колыбель.
Гармоничные Абсцессы
Приоткрыли тайно Дрель.

Вдруг шарахнул Гном Небесный
По законам Пития.
Завертелся Мирным Матом
Синусоидою Я.

А вокруг меня Планеты
Астероидов ремень.
Взрыд Вселенский грохнул где-то...
И родился новый Пень


Рецензии