Когда уходишь насовсем

Ты выбрось ворох воспоминаний,
Когда уходишь насовсем,
Возврата нет твоим мечтаньям,
И не печалься ты ничем…
Страшит лишь только неизвестность.
Предсказан хоть конец пути,
И светит луч в тоннеле странном:
Сюда иди, сюда иди…
И в одиночестве холодном
Ты по лучу идешь, идешь,
Душа твоя в недоуменье,
Ведь ты живешь, ведь ты живешь…
И кружит тысяча вопросов:
Зачем, куда и что же там?
Коль нет конца… И все же страшно
Колокола звучат: Бам, Бам…
Кто ждет тебя? Возможно, Он!
Дела земные ты покинул,
Желанья и мечты отринув.
К Нему несешься на поклон!


Рецензии
Они возвращаются ангелами в снах.

Юля Куропата   30.01.2013 11:53     Заявить о нарушении
Да, но потом перестают сниться.

Тамара 7   30.01.2013 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.