Можно?.. прости

                Ей

Можно ли обнимать вечно, не отпуская?
Завернуть тебя в плед (тёплый, зелёный)
И любоваться на крохотную фигуру в своих руках.

  Ты спишь, покоряя мой искалеченный мозг.
  Будь моя воля, так было бы вечно:
  Вкус твоих плеч, сиянье волос,
    Искры из глаз,
      Смех по ночам, кусанье от страсти.

Но НеСудьба - под её я эгидой.
Нельзя забывать, нельзя и держать,
Прости.
  Что мыслю я скупо, лишь о тебе.
  Осталось лишь бремя потухшей печали,
  Памяти год и стакан с этанолом.
Прости.


14.10.12


Рецензии