Выход

Когда палитра потеряла краски,
Когда вокруг лишь серость суеты,
Я достаю забытый томик " Сказки "
И разрисую красочно цветы.

Мой дом забытый засияет цветом.
Он ярко вспыхнет, и реальный мир
Сольется с тем, что нарисован кем-то
На полотне из иллюзорных дыр


Рецензии