Мир без меня!

Мир без меня, на каплю спокойней!
Не нужно думать,обо мне родным,
Не нужно денег,ни жилья,
Любви от дамы и семейства,
Нажиточных детишек не ростить!!
Мир без меня, счасливей станет!
Не будут в лишний раз людей,
Терзать и злоба, зависть и сметенье,
Когда другие молодые,
Будут в пример лишь брать меня!!
Есть поговорка, нет людей, нет и проблем!
Но скудной жизни на земле,
Не бывать, ведь это глупость,
Прогрес для мира-это жизнь,
Движенье-умертвляет скучность!!


Рецензии