Мезальянс

Говорят, что возраст не помеха
Для любви и радости земной
Отношусь с иронией и смехом
Я к союзу старца с молодой

Сказку про «Дадона» вспоминаю
Мезальянс с трагическим концом
Каждая девица точно знает
Для чего ей брак со стариком
                14.10.12.


Рецензии