Сон

Ирочка родная я в тебя влюблён
Каждый день мечтаю сбудется ль мой сон.
Как с тобою на Тайланде в хижине живём
Как ты кормиш меня утром своим фирменым борщом.
А потом мы плаваем в тихом океане
Ты так близко, близко и совсем нагая.
Как же это здорово быть с тобою рядом.
Слышать звонкий голос твой и касаться взглядом
 14.10.12.


Рецензии