Все от меня чего-то ждут..

Все от меня чего-то ждут.
А я, пардон, не соответствую..
А я на несколько минут
Слиняю в голубую синь.
И обо мне пускай поют
А я ценю во всём естественность.
Уйду в роскошный синий цвет.
В луга и сны моих долин.
Все от меня чего-то ждут
Каких-то новостей немыслимых.
Как будто жизнь за 5 минут
Исчезнет с шахматной доски.
А я живу, учусь, пою,
Не раздавая слов бессмысленных.
А в глубине моей души
Лежат пласты седой тоски.
Все от меня чего-то ждут
Простите, что не соответствую.
Фантазиям в которых я так безотчётно хороша..
Моей души круговорот.
От нелюбви теряет девственность.
И остаётся просто жить
Молчать, смотреть и не дышать..


Рецензии