Прощай

Прощай - простое слово,
Прости и отпусти.
Пусть сердце бьется снова,
Ты злого не держи.
Все ль отдано друг другу?
Вся нежность и любовь?
Нельзя идти по кругу,
А мы зависли вновь...
Меж нами расстоянье,
Сомненье, страхи, долг.
И,значит, расставанье
Стучится на порог.
Грустить о том не надо,
Пред нами сто дорог.
И будет снова радость,
И счастье где-то ждет.
Когда ты светел к людям,
Не будешь ты один.
Найдешь свою обитель,
Где нужен и любим.
Все знаю, помню, верю.
Но отчего же боль,
И вновь прервать не смею
Чужую себе роль.
Ты для меня был чудом,
Дыханье, внесшим в жизнь.
И я могу стать другом,
Что вдохновляет мысль.
Нет, я лукавлю снова,
И эта роль чужда ,
Ведь обмирает тело,
Лишь вижу два плеча,
И бабочки взмывают
Из центра естества.
А разум замолкает,
И отдает права
Тому,что знает смысл,
Не говоря слова.


Рецензии