Мой сосед и встреча с ним

МОЙ СОСЕД И ВСТРЕЧА С НИМ

Я встретил пьяного соседа
Он молча что-то мне сказал
Его слова я недопонял
И прочь оттуда поспешил

Куда-то вновь опять и дальше
Где время знает о другом
Но лужи мертвенно блестели
На придорожной колее

Сосед остался за порогом
Моей тревоги без любви
Собака вяло огрызалась
И пробегала вдоль пруда

13.10.2012


Рецензии