Монисто

Монисто.



 Ветер - полуно'чный свист.
 Осени вертлявой - твист.

 Навзничь опадают листья
 И в экстазе рвут монисто...

 .................

(*) Опадать, опасть - лишиться (листвы).
(*) Вертлявой - в данном случае, вёрткая, неустойчивая (осень).
(*) Твист - от английского, кручение.
(*) Экстаз - медицинское, вид аффективного психического расстройства.
Аффективный - повышенно-эмоциональный, обычно с потерей самоконтроля.
(*) Монисто - ожерелье из монет, бус или разноцветных камней.

 
30 сентября 2012, 23:53,
14.10.2012, 00:42,
пгт. Кромы
*


Рецензии