улыбка

Каждой клеткой полет прерывая
И насытившись, падая вниз
Ты беззвучно кадык надрываешь
Выполняя дождливый каприз.

Воды в полные лужи стекают,
Наполняя стакан до губы
Кто упал, тот по новой взлетает,
Так не будьте с упавшим грубы.

Смелость тоже бывает в почете,
Иногда, самой малостью, вдруг…
И пускай, вы даже умрете,
Избежав акустических мук.

Долго думать придется о теме
Разрисованных мухой зеркал,
Как полет, звездной краски по вене
Приучает влюбиться в оскал…
2000г.


Рецензии