Пожелания

КОГДА ПРОСИШЬ ПОМОЩИ У БОГА-
"ДОЛГ" НЕ ЗАБУДЬ ЕМУ ВЕРНУТЬ:
ОСУДИ ПОСТУПКИ СТРОГО
И В ХРАМ НА ИСПОВЕДЬ ТВОЙ ПУТЬ.
ПОПОСТИСЬ,ЧИТАЙ МОЛИТВЫ,
ВСЕХ ОБИДЕВШИХ ПРОСТИ,
ВСЯКИЙ ГРЕХ ОСТРЕЕ БРИТВЫ
С ГРЕХАМИ В ХРАМ НЕ ПО ПУТИ.
В НЁМ ПРЕД ГОСПОДОМ ПРЕДСТАНЕШЬ,
ГДЕ БОГ ОЦЕНИТ КАЖДЫЙ ГРЕХ
ВРАНЬЁМ БОГА НЕ ОБМАНЕШЬ,
ЗНАЕТ БОГ ПРО ВСЁ,ПРО ВСЕХ.
В ГРЕХАХ ИСКРЕННЕ ПРИЗНАВШИСЬ-
ОЧИСТИШЬ ДУШУ ОТ ГРЕХОВ
И КАК С БАЛЛАСТОМ ВМИГ РАССТАВШИСЬ
НАЙДЁШЬ В ХРАМЕ БОЖИЙ КРОВ.
ПРИМЕШЬ БОЖИЕ ПРИЧАСТЬЕ-
ЕГО ТЕЛО,КРОВЬ ВКУСИВ
ПОЗНАЕШЬ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ
ЗЕМНУЮ РАДОСТЬ ОЩУТИВ.
ПОЗНАЕШЬ ТО,ЧТО В ЖИЗНИ-БОГОМ
ТЫ НЕ ЗАБЫТ,ЧТО ОН С ТОБОЙ,
ВЕДЬ К БОГУ ТЫ ПРИДЁШЬ С ИТОГОМ
НИ К СЕБЕ,К НЕМУ ДОМОЙ.
ВСЁ НА СУДИЛИЩЕ РЕШИТСЯ,
КАКУЮ ЖИЗНЬ ТЫ ЗАСЛУЖИЛ,
НЕПОДКУПНЫЙ СУД СВЕРШИТСЯ
И БУДЕТ ТО,ЧТО БОГ РЕШИЛ.
НЕ ЗНАЕМ-КТО ДОСТОИН РАЯ,
КОМУ ИЗ НАС СПАСЕНЬЯ НЕТ
И ВСЁ ЖЕ ЗЕМЛЮ ПОКИДАЯ-
ВСЯК НАДЕЕТСЯ НА СВЕТ.
ЭТОТ СВЕТ В РАЮ ЛИШЬ СВЕТИТ,
А В АДУ ОГОНЬ ГОРИТ,
БОГ НЕ ВСЕХ В "ОБЬЯТЬЯ" ВСТРЕТИТ,
НО ВСЕМ ОН ВЫНЕСИТ ВЕРДИКТ.


Рецензии
Будем к Господу стремиться,
Добротою не скупиться
И обиды всем прощать,
Свет Иисуса излучать!
Вход тогда откроет Небо.
О не будем, братья, слепы,
Чтоб потом не плакать горько
Над губительной уловкой!
С уважением,

Анастасия Арвада   01.12.2014 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.