Отчего

                Отчего, отчего, отчего?
                Я люблю эту женщину очень.
                Может быть, потому, оттого,
                Что в глазах её светится осень.
                Отчего, отчего, отчего?
                Не весны, не зимы не встречаю.
                Может быть, потому, что всего, 
                О любви безответной не знаю.
                Отчего, отчего, отчего?
                Не могу полюбить я иную,
                Может быть, потому, что её,
                Я к другим без причины ревную.
                Не пойму я всегда одного,
                Что люблю в ней, и что обожаю.
                Отчего, отчего, отчего?
                Кто подскажет, ведь сам я не знаю.

                г. Ялта.06.01.1973г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии