Я помню

Я помню это лето,как сейчас,
Я помню взгляд-затравленный.и беглый,
И знали мы,что этот день и час,
Что эта встреча и была последней,
И ты как в воду на меня смотрел,
И я была одна в бессилии злобном,
Сидел напротив,и страдал от стрел,
И от нее,такой уж неудобной!


Рецензии