Куда уходит детство

Куда уходит детство

Наша жизнь – это дневник,
Где каждый лист это миг.
Детство и молодость – яркие года,
Самые лучшие на свете времена.

Иногда хочется вспомнить
Каким мальчишкой ты был,
Иногда хочется ещё побыть
Таким весёлым, каким был.

Игрушка – детская радость,
Мороженное – лучшая сладость.
Семья – сердечная любовь,
Которая будет греть вновь и вновь.

Пройдёт время, взрослым ты станешь,
С друзьями гулять, ходить в университет,
Но ты никогда в своей жизни не забудешь
Тех радостных детских лет, которых больше нет.

Куда же уходит детство?
В какие дальние края?
Куда уходит, детство?
О нём мы не забудем,
И будим помнить, всегда.

12 октября 2012 года


Рецензии