То ли ветер, то ли звезды

То ли ветер, то ли звезды,
Я и сам не разберу,
Душу кто-то звал в дорогу,
И на зов я в ночь лечу.
А мотор ревет и плачет,
Кто-то в мыслях звал меня,
Режут фары ночь на части,
Где ты, где, шепчу слова.

В ночь зовет меня дорога,
Сердце просит дать ответ,
Ждут теплом кого-то окна,
Но туда мне хода нет.
И я газ давлю, железку,
Я в дороге просто так,
Чтоб душе дать чуть просвета,
Чтоб душе хоть что-то дать!

И себя из дому выгнав,
Что-то я в ночи ищу,
И соседей по дороге,
Пусть простят, но потесню.
Обгоняю всех, кто справа,
Догоняю впереди.
Ах любовь, ты как отрава,
И мотор все просит, жми!

В ночь шепчу своим соседям,
Эту боль простите мне,
Ослепляя дальним светом,
Я искал свой путь к себе.
Я вернусь домой под утро,
Что искал я, не пойму,
С крепким кофе сяду кружкой,
В клетку сердце вновь запру.


Рецензии