верните...

верните мне взгляд ее глубокий
и яркость убивающих зеленых глаз
верните мне хоть на немного!
что б насладиться ими как в последний раз...

верните мне ее покусанные губы
и красную помаду на моей щеке
верните отражение ее, и утро
в пряном аромате, бессонное теперь....

верните мне копну ее  волос
нелепо спутанных на розовой подушке
верните мне в охапке синих роз
ее улыбку, уносящую меня в ловушку....

верните мне ее, с привычками смешными
с любимой музыкой, и танцами в ночи
верните мне ее! с ресницами такими
невероятно черными, и рвением к мечте!

верните мне бархатность ее объятий
и трепетность дыхания, и поцелуев шелк
верните мне ее невыносимый смех ребячий
и от прикосновений нежных легкий ток....

верните мне ее, молю, не сожалея
ни на минуту, что проводили мы наедине
верните мне ее! от одиночества слабея
я лишь прошу ее верните мне!!!


Рецензии
понравилось... )

Таинственное Солнце   14.10.2012 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Евгения Барсукова   14.10.2012 00:50   Заявить о нарушении