Не говори друзьям Прощай

Не говори друзьям «Прощай».
Прощаться – участь дурака!
И томных дум не освещай,
Их цель – затворки тупика.
Не утопай на дне тоски,
Хоть и уютней в ней порой.
Раздвинь железные тиски,
Что прячут свет над головой.
Забудь о том, что не вернешь,
Не в памяти святая правда.
Взгляни вперед, там ты идешь!
И меряешь шагами завтра!
Поверь в судьбы святую нить,
На полпути не обрывай.
Ты волен много говорить,
Но не сумей сказать «прощай»


Рецензии