Познание познанью грош...

 Елена Сомова
                ***
                «Основная задача жизни держать зеркало перед лицом общества»
                Дэвид Рэндел о позиции

Познание познанью грош,
Когда в срамные панцыри клюёшь,
Прося пощады сквозь грехопаденье,
Желая расклевать до праха ложь,
Но вместо этого в собранье рож
Сознательно жуёшь плод оглупленья.
19 августа 2012


Рецензии