Придуманная сказка

Я придумала сказку
И живу одна в ней.
На лицо одев маску
Я гоняю чертей.
Я придумала принца.
На красивом коне
Но живу не в шелках
По простому в дерьме.

Я нарву паутины
И свяжу платье в лето
Буду в нём танцевать
Я всю ночь до рассвета
И никто не увидит.
И меня не найдёт
Ведь в придуманной сказке
Мой один эпизод

Я придумала сказку
Нет в ней смеха,нет слёз
Я придумала сказку
Не на зло,а всерьёз.
Мою душу больную
Видно ветер унёс.
Полечу я за ветром
Что-бы душу найти.
Полечу я за ветром,
Чтоб с ума не сойти.


Рецензии