Ну как к тебе привыкнешь? Ты, огонь

Ну как к тебе привыкнешь? Ты - огонь!
И вся твоя природа хладу ночи
совсем не близкая родня. Тебя чуть тронь,
так сразу жаром вспыхивают очи.

Ты, как река, и лавой твой поток
меня сжигает и бросает в землю.
Чтоб в нежности пророс любви росток,
подобно страсти огненному стеблю...


Рецензии