Зачем, бывало так, рубили сук сегодня...

Зачем, бывало так, рубили сук сегодня,
Затем жалея- надо действовать иначе,
Так и с открытьями моими- не пригодны,
Хотя о том мы заврта очень все заплачем.

И мы узнаем, что мы время потеряли,
Чуть не лишились очень ценных направлений,
Совсем другие, а не эти , одобряли,
Держали автора в сторонке- как бы пленник!

Иллюстрация из инета.


Рецензии