***

Не знаю, право что сказать,
С тобою хорошо, поверь мне,
Ты источаешь благодать
Ты всех прекраснее на свете
Твои глаза как два огня,
Сквозь мрак ведут меня и манят
Ну что сказать, шептать любя
Что ты моя, что я твой парень
И пусть обрывки слов и фраз
Бывает нас с тобою ссорят
Я знаю, что я без тебя б погас
Ведь я люблю тебя, своею всей душою.....


Рецензии