Душа

Темнота за стеклом,
Лунный свет за окном,
На душе не легко,
Без тебя тяжело.

Лунный свет в темноте,
Звезд не видно давно.
И надеждой живу,
Мне с тобой хорошо.

Почему лишу луна?!
Потому что одна!
Потому что лишь Лена,
Полюбил я тебя.

Ты красива собою,
Ты прекрасна одна,
Одинокая - Лена!
Одинока - Луна!

Звезд не видно на небе,
Ты все так же одна.
Но случится затменье:
Солнце будит с луной.

Наше вместе затменье,
- Это узы любви.
Как и солнце с луною,
Так и мною любима, лишь ты.


Рецензии