***

Ты не грусти, не стоит он того,
А улыбнись проблемам всем на зло,
Друзья помогут в трудный час,
А незнакомцы не отступят враз,
Сама судьбу ты не ищи
Она придет, ты только жди
По ветру носик свой держи
Я знаю, сбудутся твои мечты
Ну улыбнись же, не грусти
И точно, сбудутся твои мечты


Рецензии