***

Мысль посетила тут одна
Увидеть очень я хочу тебя
Увидеть-замереть и не дышать
Боясь спугнуть и напугать
Смотреть, как ветерок с тобой играет
Как волосы твои он распускает
Услышать голос твой, увидеть смех
Побыть с тобою мой любимый человек


Рецензии