не уходи

Когда ты уйдешь, мне останется только дышать.
Садиться в пустой автобус, не зная маршрут.
я НАС забываю, да только НАС помнит кровать,
Как-будто мне шепчет, что тут тебя очень ждут.
Когда ты уйдешь, мне останется только дышать,
Родным улыбаться, а в мыслях шептать: "спаси",
о НАС буду помнить...Как помнит о НАС кровать,
Тебе прошепчу: "тут всё рушится..Не уходи."


Рецензии