Мы приходим ниоткуда

Мы приходим ниоткуда
И уходим в никуда.
Землю топчем,
Воду мутим,
 И коптим мы небеса.
Если в этом смысл Жизни,
То зачем она дана?
Если мы создания Творца,
Почему планету губим?
Смиренно молимся Ему,
А что свершил
Нещадно  губим.
Взрываем, убиваем
В погоне за мечтой.
Какой? -  Бумажной!
А что потом?
Да всё равно!
Пусть хоть потоп,
И что-нибудь ещё!
Ведь главное успеть,
Схватить, набить карман
И возвестить
Я превзошёл Творца!
Я утвердил,
Что победителей не судят!
А значит – Я ни в чём не виноват!
Но Бездна ждёт,
Она не дремлет
И в никуда тебя зовёт.


Рецензии