Зима

Соскучилась  и влюблена  в тебя,
В свои манящие снега звала,
И тайной чистой жизненной ладьи,
Меня все глубже  уводи.

Хочу безумно я проститься,
Хочу сквозь время очутиться
И отказаться от осеннего прибоя,
И заповедью: я больна тобою!

Морозный  шорох, холод рук
И в дверь томящий сердца стук,
И в дверь ворваться так нежданно
И слов желание так жадно.

Укутать в теплый мира плед
И чай,  и мед  и лунный свет.


Рецензии