Мысли вслух

                «У каждого свои тараканы в голове»


О чем судачат, грезят тараканы
За чашкой кофе утром у окна
Морозным днем, высматривая карму
Пустынных улиц в пепельных тонах.

Рисуя планы рейдерских захватов
Под песню Цоя «Пачка сигарет»,
А солнце слепит этих бесноватых,
Торопит, мол, решайтесь поскорей.

Уже соседи, видимо, проснулись,
Поехал лифт, защелкали замки.
Давай еще по чашечке, грязнули
И в дальний путь, заканчивать эскиз…




© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №11002226377


Рецензии
Какой же Вы молодец, Александр! Глубоко мыслите.

Татьяна Малинина 2   14.10.2012 11:21     Заявить о нарушении