Случайное

Вспомнишь-письма рвали и жгли.
А зачем их тогда писали?
Лишь обманывали себя,
Злую правду в глаза бросали,
Но наверное всё же не зря...
Что бы стали потом мудрее,
Что бы знали, что накричать
Вы ещё много раз успеете,
А вот просто так помолчать...
Растворившись попозже в красках,
И прикрыв за собою дверь,
Вдруг не встретиться уже больше,
Так что слушай,молчи и верь


Рецензии