Невоспитанный Тузик

Вынесла я кошке две котлетки, кашку.
Вдруг проснулся Тузик и прогнал бедняжку,
Съел всё, облизнулся, убежал куда-то…
Не мяукай, Мурка, я не виновата.
Мы сейчас с тобою карасей наловим,
А примчится Тузик – мы его прогоним.


Рецензии