На острие

На острие прощального огня,
На рубеже вчерашнего обмана,
Мы разрываем откровенье дня,
И ждем любви красивой, без изъяна.
 
Мы кутаемся фальшью и стеной
Отгородясь от истинного света,
Спина к спине вчерашняя любовь
Не ждет от нас безликого ответа.

Не нужно оправданий нелюбви,
Ей не важны прощальные признанья,
Когда любовь разлита в нелюбви,
Ценою горечь разочарованья.


Рецензии