Мысли вслух

Не хочу жить взаперти,
А хочу на воле.
Боже! Путь мне укажи
На жизненной дороге.
Много видел я чудес,
Случайностей разных.
Испытал я на себе
Чувств «любви» заразных.
Не сказал я о себе
До последней точки,
Заучили меня все:
И сынки, и дочки.
Как мне жить?
Решу я сам!
Папу нечего учить!
Я  - отец, и сам с  усам.


Рецензии